妍沫沫沫沫 发表于 2023-9-23 01:33:13

宿舍玩屁眼

母猪实在忍不住了在宿舍玩了屁眼 放了拉住进去母猪太垃圾了都放不进去只吃了半根 下次先灌肠再玩屁眼 爸爸们有没有推荐的开屁眼任务告诉母猪 (在宿舍玩好羞耻好爽母猪真贱爸爸们快给我任务骂我)

暴君王s 发表于 2023-9-23 11:38:54

准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净

修身 发表于 2023-9-23 11:42:09

Q:485375006,母畜,自己主动加,玩到你颅内高潮,双眼翻白,骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,屁眼不停的缩放,每天都有能在宿舍完成的任务,备注自己的昵称主动加

广州S先生 发表于 2023-9-23 11:43:15

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊,QQ2717145349

泰州母狗 发表于 2023-9-23 11:44:16

母狗主动加主人3566455046

叮叮叮 发表于 2023-9-23 11:49:10

你好小可爱 找主吗 一对一调教 经验丰富 红包 福利多多 给你买道具 可看照片慢慢调教 愿意了解+v wuyyds98

书香 发表于 2023-9-23 11:50:22

小骚猪要不要线下调教,可以加我2285456303

执鞭者s 发表于 2023-9-23 11:51:10

素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291

重口祖宗爹 发表于 2023-9-23 11:54:20

你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残加祖宗Q834917638

dffyyg 发表于 2023-9-23 11:56:37

加我q3167878826
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 宿舍玩屁眼